Tagliatelle alla boscaiola di Michela Battani
Ingredienti per due persone
Per la pasta:
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html
Per il sugo:
100 g funghi porcini
80 g speck a fette
80 g polpa di pomodoro
Olio evo
Sale
Prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
Pulire i funghi con un panno morbido ed umido e tagliarli a cubetti.
In una padella antiaderente, mettere un filo d'olio evo, lo spicchio d'aglio ed i funghi.
Coprire con un coperchio e Cuocere per 10/12 minuti a fuoco medio.
Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
Tagliare a striscioline lo speck e cuocerlo in una padella finché non diventa ben croccante.
Cuocere in una padella e per una decina di minuti la polpa di pomodoro ed aggiungere un pizzico di sale.
Unire al pomodoro, lo speck ed i funghi.
Cuocere la pasta in abbondante acqua calda salata, scolarla, condirla con il sugo preparato in precedenza e servire.
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