Girelle al limone di Pamela Modesti
Ingredienti:
150 grammi di ketomix pasta Dietamedicale
25 grammi di eritritolo
30 grammi di burro
Un albume
15 gocce di tic
Mescolare gli ingredienti, formare un panetto e far riposare in frigo per un paio d'ore.
Nel frattempo mescolare 20 grammi di eritritolo con la buccia di due limoni e mettere da parte.
Stendere quindi l'impasto e formare un rettangolo sottile tra due fogli di carta forno, distribuire lo zucchero aromatizzato con la buccia di limone sull'impasto e aiutandoci con la carta forno arrotolare il tutto.
Porre in freezer almeno un'oretta perché i biscotti vanno affettati come un salame e per fare questo il cilindro deve essere ben solido.
Cuocere a 180 gradi fino a doratura dei bordi, dopodiché sfornare e far raffreddare.
Per chi li volesse morbidosi, aggiungere all'impasto della frolla un cucchiaino di lievito per dolci.
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