Keto castagnole di Michela Battani




Ingredienti per 25 pezzi:

240 g farina ketomix pasta
50 g eritritolo
2 uova
40 g burro temperatura ambiente
8 g lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
Buccia 1/2 limone grattugiata
1 lt olio di arachidi

Con un coltello incidere la bacca di vaniglia, togliere i semi ed aggiungerli agli altri tingredienti

Impastare il tutto e mettere a riposare per 30 minuti.

Creare delle palline con l'impasto (a me ne sono uscite 25) e friggere nell'olio ben caldo.
In 3/4 minuti sono pronte.
Scolarle dall'olio in eccesso e metterle a raffreddare su dei fogli di panno carta.

Io le ho spolverizzate con delle proteine al fior di latte, nel caso ne siate sprovvisti, aggiungere 15 gocce di dietetic all'impasto.




Commenti

  1. Ciao, come posso sostituire la farina ketomix? Grazie

    RispondiElimina
  2. Cosa posso usare al posto dell'olio di arachidi?

    RispondiElimina
  3. Se c’è già l’ eritritolo nell’impasto perche’ aggiungere anche il dietic? Si possono fare anche in friggitrice ad aria?

    RispondiElimina
  4. Il dietetic l'ho messo per rendere l'impasto più dolce dato che questa farina non lo è per niente. Ma se vuoi puoi non metterlo. Per la friggitrice ad aria, non saprei...

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani