"Ravioli" dolci alla ricotta e cioccolato di Michela Battani
Ingredienti per 16 pezzi:
Per la frolla
250 g ketomix pasta
40 g ketomix pasta (per stendere la frolla)
3 uova
60 g eritritolo
15 gocce dietetic
Per il ripieno
400 g ricotta
60 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce di dietic
Impastare tutti gli ingredienti (esclusi i 40 g di farina) e stendere l'impasto con un mattarello infarinando il piano di lavoro.
Con un coppapasta da cm 10, tagliare 16 dischi di impasto.
Mescolare la ricotta, il dietetic ed il cioccolato tagliato a pezzettini.
Mettere un cucchiaino di ricotta su metà di ogni disco di impasto.
Bagnare con un dito il contorno di ogni disco e richiudere bene i bordi creando delle mezzelune.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
IL KETOMIX PRIMI PIATTI DOVE SI COMPERA?
RispondiEliminaLa trovi sul sito www.dietamedicale.it nel menù food terapy
EliminaCiao, io vorrei evitare di comprare i preparati, posso sostituire la ketomix con della farina di mandorle? Grazie
RispondiEliminaCiao, sì dovrebbe riuscire anche con la farina di mandorle
Elimina