"Ravioli" dolci alla ricotta e cioccolato di Michela Battani



Ingredienti per 16 pezzi:

Per la frolla

250 g ketomix pasta
40 g ketomix pasta (per stendere la frolla)
3 uova
60 g eritritolo
15 gocce dietetic

Per il ripieno

400 g ricotta
60 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce di dietic

Impastare tutti gli ingredienti (esclusi i 40 g di farina) e stendere l'impasto con un mattarello infarinando il piano di lavoro.

Con un coppapasta da cm 10, tagliare 16 dischi di impasto.

Mescolare la ricotta, il dietetic ed il cioccolato tagliato a pezzettini.

Mettere un cucchiaino di ricotta su metà di ogni disco di impasto.

Bagnare con un dito il contorno di ogni disco e richiudere bene i bordi creando delle mezzelune.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare prima di servire.


Commenti

  1. IL KETOMIX PRIMI PIATTI DOVE SI COMPERA?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La trovi sul sito www.dietamedicale.it nel menù food terapy

      Elimina
  2. Ciao, io vorrei evitare di comprare i preparati, posso sostituire la ketomix con della farina di mandorle? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sì dovrebbe riuscire anche con la farina di mandorle

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani