Cheesecake salata al pomodoro di Michela Battani

 


Ingredienti per due pezzi:

100 g pane lowcarb tostato o farina di mandorle 

50 g margarina MCT Kanso o burro

200 g ricotta 

30 g salsa tomato MCT Kanso o salsa di pomodoro 

Sale, pepe

(I prodotti Kanso li trovate in vendita in farmacia o parafarmacia)


Tritare il pane in un mixer ed unirlo alla margarina precedentemente fatta sciogliere in microonde.

Amalgamare il tutto ed utilizzare questo mix per creare la base delle due cheesecake. Io ho utilizzato 2 coppapasta quadrati cm 8x8 cm.

Mettere in frigorifero per mezz'ora.

Mescolare la ricotta con la salsa di pomodoro, aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Ricoprire le basi precedentemente preparate con la salsa e riporre in frigorifero per un'ora prima di servire.

Ho decorato con dei pomodorini confit (ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pomodorini-confit-di-michela-battani.html)


VALORI NUTRIZIONALI CON FARINA DI MANDORLE 



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