Finte brioche col tuppo con #ketomixpasta di Michela Battani
Quando da una ricetta "non riuscita", ne esce un'altra straordinariamente buona!
Non hanno la consistenza delle brioche ma bensì di tortine 😊
Ingredienti per 5 pezzi:
350 g farina ketomix pasta (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)
50 g eritritolo
2 uova
40 g burro fuso
60 g latte intero oppure latte vegetale
1 bustina lievito per dolci
Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria ed impastare con il gancio a foglia.
Io volevo fare le brioche col tuppo pertanto ho creato 5 palline con l'impasto grandi e 5 più piccoline per fare il così detto tuppo.
Nel caso potete dividere l'impasto in 5/6 stampi da tartellette da 10 cm di diametro oppure in una tortiera da 20 cm di diametro.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
Commenti
Posta un commento