Mini panzerotti ripieni di Michela Battani

 



Ingredienti per 4 panzerotti

PER LA PASTA CON #KETOMIXPIZZAEPANE 

ricetta qui   https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html

Dopo aver steso la pasta, tagliarla in 4 cerchi da cm 16 di diametro 


PER IL RIPIENO 

60 g deli mct tomato Kanso o polpa di pomodoro 

20 g acqua

40 g provolone a cubetti

Mescolare la crema Kanso con l'acqua e spalmarla su ogni cerchio di pasta.

Aggiungere il formaggio a cubetti e richiudere su se stesso il cerchio di pasta dando la forma di mezzaluna.

Passare i contorni di ogni panzerotto con i rebbi di una forchetta per chiuderli bene.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.

Servire appena sfornati.

Ps se volete utilizzare la polpa di pomodoro, meglio cuocerla prima in microonde per 2/3 minuti 



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