Mini panzerotti ripieni di Michela Battani
Ingredienti per 4 panzerotti
PER LA PASTA CON #KETOMIXPIZZAEPANE
ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html
Dopo aver steso la pasta, tagliarla in 4 cerchi da cm 16 di diametro
PER IL RIPIENO
60 g deli mct tomato Kanso o polpa di pomodoro
20 g acqua
40 g provolone a cubetti
Mescolare la crema Kanso con l'acqua e spalmarla su ogni cerchio di pasta.
Aggiungere il formaggio a cubetti e richiudere su se stesso il cerchio di pasta dando la forma di mezzaluna.
Passare i contorni di ogni panzerotto con i rebbi di una forchetta per chiuderli bene.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
Servire appena sfornati.
Ps se volete utilizzare la polpa di pomodoro, meglio cuocerla prima in microonde per 2/3 minuti
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