Torta di rose salata con #ketomixpizzaepane di Michela Battani
Ingredienti per una tortiera da cm 20 di diametro:
PER LA PASTA
300 g ketomix pizza e pane (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)
150 g acqua fredda
5 g lievito di birra secco
5 g sale fino
20 g margarina Kanso o olio evo
Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria utilizzando l'attrezzo a gancio.
Impastare fino ad ottenere un impasto elastico.
Stendere l'impasto a forma di rettangolo con altezza di 2/3 mm.
PER IL RIPIENO
200 g zucchine
15 g olio evo
1 spicchio aglio
Sale
70 g provolone a cubetti
60 g pancetta a cubetti
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Cuocerle in una padella antiaderente con l'olio e lo spicchio d'aglio per 12/15 minuti.
Salarle e farle raffreddare.
Cospargere l'impasto precedentemente steso con le zucchine, il provolone e la pancetta.
Arrotolare l'impasto su se stesso e tagliarlo a rondelle da circa 2/3 cm di spessore.
Disporre le rondelle all'interno di una tortiera da cm 20 di diametro e far lievitare per 3 ore in forno spento ma con la luce accesa.
Terminato il tempo di lievitazione, cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti.
Servire caldo.
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