Torta di rose salata con #ketomixpizzaepane di Michela Battani

 



Ingredienti per una tortiera da cm 20 di diametro:

PER LA PASTA

300 g ketomix pizza e pane (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)

150 g acqua fredda 

5 g lievito di birra secco 

5 g sale fino

20 g margarina Kanso o olio evo

Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria utilizzando l'attrezzo  a gancio.

Impastare fino ad ottenere un impasto elastico.

Stendere l'impasto a forma di rettangolo con altezza di 2/3 mm.


PER IL RIPIENO 

200 g zucchine 

15 g olio evo 

1 spicchio aglio

Sale

70 g provolone a cubetti 

60 g pancetta a cubetti

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.

Cuocerle in una padella antiaderente con l'olio e lo spicchio d'aglio per 12/15 minuti. 

Salarle e farle raffreddare.

Cospargere l'impasto precedentemente steso con le zucchine, il provolone e la pancetta.

Arrotolare l'impasto su se stesso e tagliarlo a rondelle da circa 2/3 cm di spessore.

Disporre le rondelle all'interno di una tortiera da cm 20 di diametro e far lievitare per 3 ore in forno spento ma con la luce accesa.

Terminato il tempo di lievitazione, cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti.

Servire caldo. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani