Friselle con #farinaSpiga di Michela Battani

 



Ingredienti per 8 pezzi:

200 g preparato low carb per pane Spiga (https://spigahome.it/)

150 g acqua 

15 g olio evo 

3 g lievito di birra secco 


In una planetaria, unire tutti gli ingredienti ed impastare per almeno 10 minuti.

Dividere l'impasto in 4 pezzi e da ciascun pezzo ricavare un filoncino e richiuderlo a cerchio formando una ciambella.

Mettere le 4 ciambelline su una placca da forno e farle lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.

Terminato il tempo di lievitazione, far cuocere le ciambelline in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.

Sfornare e tagliare le ciambelline a metà in senso orizzontale e rimetterle in forno ventilato per altri 20 minuti.

Terminata la cottura, far raffreddare in forno le friselle in modo che si asciughino ulteriormente.

Farcire le friselle a piacere (io ho utilizzato i pomodorini, gorgonzola e noci, crema mct Kanso e salmone)


VALORI NUTRIZIONALI SENZA FARCITURA 



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani