Friselle con #farinaSpiga di Michela Battani
Ingredienti per 8 pezzi:
200 g preparato low carb per pane Spiga (https://spigahome.it/)
150 g acqua
15 g olio evo
3 g lievito di birra secco
In una planetaria, unire tutti gli ingredienti ed impastare per almeno 10 minuti.
Dividere l'impasto in 4 pezzi e da ciascun pezzo ricavare un filoncino e richiuderlo a cerchio formando una ciambella.
Mettere le 4 ciambelline su una placca da forno e farle lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.
Terminato il tempo di lievitazione, far cuocere le ciambelline in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
Sfornare e tagliare le ciambelline a metà in senso orizzontale e rimetterle in forno ventilato per altri 20 minuti.
Terminata la cottura, far raffreddare in forno le friselle in modo che si asciughino ulteriormente.
Farcire le friselle a piacere (io ho utilizzato i pomodorini, gorgonzola e noci, crema mct Kanso e salmone)
VALORI NUTRIZIONALI SENZA FARCITURA
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