Pasticcio di zucchine di Michela Battani

 


Ingredienti per 2 porzioni:

200 g zucchine 

20 g olio evo 

1 spicchio aglio 

100 g panna da cucina 

60 g prosciutto crudo 

1 uovo

20 g parmigiano grattugiato 

Sale, pepe 


Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

Cuocerle per 10 minuti in una padella antiaderente con olio evo e lo spicchio d'aglio.

Togliere l'aglio e far raffreddare.

Sbattere l'uovo, aggiungere la panna, il prosciutto tagliato a striscioline, le zucchine ed un pizzico di sale e pepe.

Mettere il composto in una pirofila da forno e cospargere la superficie con il parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

Servire caldo.




 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani