Polpette di zucchine di Michela Battani
Ingredienti per 10 pezzi
200 g zucchine
30 g provolone dolce
20 g parmigiano grattugiato
1 uovo
20 g pan grattato low carb (io ho usato kft)
40 g pan grattato low carb per imparare (io ho usato kft)
Sale e pepe
Lavare e tagliare le zucchine a cubetti.
Salare le zucchine e cuocerle in microonde per un paio di minuti e farle raffreddare.
Con una forchetta sbattere l'uovo, unire il provolone tagliato a cubetti, il parmigiano grattugiato, 20 g di pan grattato, le zucchine, un pizzico di sale e pepe e mescolare il tutto.
Creare con l'impasto 10 palline e passarle nel restante pan grattato.
Cuocerle in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Servire le polpette calde.
Io le ho accompagnate con la salsa Delimct di Kanso.
Stasera le provo, è la prima volta che ti seguo,🥰
RispondiEliminaSpero ti piacciano 🤗
Elimina