Pizzette di Michela Battani
Ingredienti per 4 pizzette
70 g farina di mandorle
60 g parmigiano grattugiato
2 albumi
Sale
80 g polpa di pomodoro
30 g mozzarella per pizza (tipo pizzottella)
Origano qb
Mescolare tutti gli ingredienti (gli albumi NON vanno montati).
Prendere una placca da forno ricoperta da carta da forno e creare con il composto 4 dischi.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Mescolare alla polpa di pomodoro un pizzico di sale e dell'organo.
Sfornare le pizzette e ricoprirle con la polpa di pomodoro e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Sfornare nuovamente le pizzette e cospargere con la mozzarella tagliata a cubetti e cuocere per un paio di minuti o finché il formaggio non si sia fuso.
Sfornare e servire calde.
sono buonissime!!
RispondiEliminaPer due albumi quanta quantità ne devo considerare? Utilizzo il brick , quanto albume devo pesare?
RispondiEliminaConsidera circa 80 grammi
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