Torta salata alle zucchine di Michela Battani
Ingredienti per una tortiera di 20 cm di diametro
PER LA PASTA
ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html
PER IL RIPIENO
200 g zucchine
20 g olio evo
Sale, pepe
Spicchio aglio
2 uova
40 g parmigiano grattugiato
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Cuocerle per 10/12 minuti in una padella con l'olio e spicchio d'aglio.
Quando le zucchine si saranno raffreddate, unirle alle uova e al parmigiano ed amalgamare.
Mettere un pizzico di sale e pepe.
Stendere la pasta matta in una tortiera da 20 cm di diametro ricoperta da carta da forno facendola aderire bene sul fondo e ai lati.
Riempire con l'impasto precedentemente preparato e ripiegare su se stessa la sfoglia in eccesso.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.
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