Torta salata alle zucchine di Michela Battani

 


Ingredienti per una tortiera di 20 cm di diametro 

PER LA PASTA

ricetta qui  https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html


PER IL RIPIENO

200 g zucchine 

20 g olio evo 

Sale, pepe

Spicchio aglio

2 uova 

40 g parmigiano grattugiato 


Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.

Cuocerle per 10/12 minuti in una padella con l'olio e spicchio d'aglio.

Quando le zucchine si saranno raffreddate, unirle alle uova e al parmigiano ed amalgamare.

Mettere un pizzico di sale e pepe.

Stendere la pasta matta in una tortiera da 20 cm di diametro ricoperta da carta da forno facendola aderire bene sul fondo e ai lati.

Riempire con l'impasto precedentemente preparato e ripiegare su se stessa la sfoglia in eccesso.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.




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