Canederli Cheto di Michela Battani
Ingredienti per 10 pezzi :
200 g pane raffermo (ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pane-low-carb-di-michela-battani.html)
150 ml latte di mandorle
60 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
100 g speck a dadini
2 uova
Prezzemolo tritato
Erba cipollina
Pepe
Per il condimento :
40 g Burro
30 g Parmigiano grattugiato
Tagliare a pezzetti il pane e metterlo in infusione con le uova leggermente sbattute, il latte (o acqua), prezzemolo, erba cipollina q. b. e un pizzico di pepe.
Lasciare 15 minuti ad ammorbidire.
Far rosolare lo speck in una padella antiaderente ed aggiungerlo al composto precedente.
Trascorsi i 15 minuti, aggiungere 3 cucchiai di farina ed amalgamare il tutto.
Creare 10 palline con l'impasto e passarle nella farina restante.
Cuocere i canederli in acqua bollente salata per 3/4 minuti al massimo.
Scolarli e condirli con parmigiano grattugiato e burro fuso.
VALORI NUTRIZIONALI SOLO DEI CANEDERLI SENZA CONDIMENTO
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