Cannolo con ricotta, nocciole e caffè di bistrot Bariatrico
Non è dolce, ma buonissimo.
#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoChetogenica
#BBCannoloConRicottaNoccioleCaffè
Ingredienti:
Bacon
Ricotta di pecora
Nocciole
1/2 cucchiaino di caffè solubile
Procedimento:
Pesta in un mortaio il caffè solubile fino a renderlo polvere sottile, aggiungi le nocciole e riducile a granella insieme al caffè, nel frattempo avvolgi le fette di bacon ma in alternativa puoi usare lo speck, intorno ad una forma per cannoli, ed inforna a 170° fino a che diventi abbastanza sodo da mantenere la forma.
Sforna e lascia raffreddare sulla firma.
In una ciotola, stempera la ricotta ed aggiungi le nocciole ed il caffè, amalgama, quando i cannoli saranno tiepidi, imbottiscili.
Cosa ti serve:
Forme per cannoli
Allergeni:
Derivati del latte
Frutta secca a guscio
Tratto dal gruppo fb "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=307830053016349&id=215293292270026
Commenti
Posta un commento