Cannolo con ricotta, nocciole e caffè di bistrot Bariatrico




Non è dolce, ma buonissimo.

#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoChetogenica
#BBCannoloConRicottaNoccioleCaffè

Ingredienti:
Bacon
Ricotta di pecora
Nocciole
1/2 cucchiaino di caffè solubile

Procedimento:
Pesta in un mortaio il caffè solubile fino a renderlo polvere sottile, aggiungi le nocciole e riducile a granella insieme al caffè, nel frattempo avvolgi le fette di bacon ma in alternativa puoi usare lo speck, intorno ad una forma per cannoli, ed inforna a 170° fino a che diventi abbastanza sodo da mantenere la forma.
Sforna e lascia raffreddare sulla firma.
In una ciotola, stempera la ricotta ed aggiungi  le nocciole ed il caffè, amalgama, quando i cannoli saranno tiepidi, imbottiscili.

Cosa ti serve:
Forme per cannoli

Allergeni:
Derivati del latte
Frutta secca a guscio


Tratto dal gruppo fb "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=307830053016349&id=215293292270026

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani