Mezzelune ai funghi di Michela Battani
Ingredienti per 20 pezzi
Per la pasta:
Ricetta qui
Stendere la pasta e formare 20 cerchi dal diametro di 6,5 cm.
Per il ripieno :
240g funghi porcini surgelati o freschi
1 spicchio d'aglio
Sale
Olio evo
Prezzemolo tritato
In una padella far rosolare l'aglio ed aggiungere i funghi tagliati a pezzettini.
Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo sale e prezzemolo tritato.
Frullare con un frullatore ad immersione metà quantità di funghi creando una crema.
Aggiungere la crema agli altri funghi.
Mettere una piccola quantità di ripieno al centro di ogni disco di pasta e chiuderlo a metà.
Con i rebbi di una forchetta sigillare il contorno delle mezzelune di pasta.
Cuocere le mezzelune in abbondante acqua salata per circa 5 minuti.
Condire con parmigiano grattugiato e burro fuso.
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