Pollo al caffè di Bistrot Bariatrico



Ricetta un po' particolare, ma buonissima, sto tardando a scrivere la ricetta perché non posso non mangiarlo, veramente buono ed insolito.
Abbasso la noia.

#BistrotBariatricoFaseSolida
#BistrotBariatricoLowCarb
#BBPolloAlCaffè

Ingredienti:
200 g di petto di pollo
1 e 1/2 tazzine di caffè
50 g di yogurt greco bianco intero
1/4 di cucchiaino di caffè solubile
5 - 6 nocciole tostate
Sale
1 cucchiaio di olio EVO
farina di crusca d'avena

Procedimento:
Taglia il pollo a striscioline sottili, infarinalo con la #BBFarinaDiCruscaDAvena e rosolalo in una padella con l’olio caldo. Aggiungi un po’ di sale ed una tazzina di caffè.
Cuoci per 5 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo, mescola lo yogurt con la mezza tazzina di caffè.
In un mortaio versa la punta di caffè solubile con le nocciole e pestale fino a ridurle in granella, granella che si insaporirà di caffè.
Trascorsi i 5 minuti aggiungi la salsa di yogurt e caffè, mescola a fuoco spento. Impiatta e spolverizza con la granella di nocciole e di caffè solubile.
Mangialo caldissimo.

Cosa ti serve:
Mortaio

Allergeni:
Derivati del latte
Frutta secca a guscio

Ricetta tratta dal gruppo fb "Bistrot Bariatrico"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=310135442785810&id=215293292270026



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani