Petto di pollo gratinato su letto di zucchine di Michela Battani


Ingredienti per 2 persone:

4 petti di pollo (circa 300 g)
200 g zucchine
50 g parmigiano grattugiato
40 g mozzarella pizzottella
3 cucchiai semi vari (sesamo, lino)
Sale, pepe
Olio evo

Lavare e tagliare le zucchine a striscioline con un pelapatate.
Cuocere le zucchine su una piastra.

In una pirofila mettete un goccio di olio evo e adagiare sul fondo le zucchine.

Ricoprire le zucchine con i petti di pollo e salarli e peparli.

Grattugiare la pizzottella ed unirla al parmigiano ed i semi.
Utilizzare questo composto per ricoprire i petti di pollo.

Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Servire caldi.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani