Ciambella salata ai funghi e salsiccia di Michela Battani


Ingredienti:

300 g farina ketomix pan
2 uova
20 g parmigiano grattugiato
100 g funghi porcini
150 g salsiccia
3 cucchiaini lievito per salati
5 g sale fino
60 g acqua
Olio evo
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato

Pulire con un panno umido i funghi, tagliarli a pezzettini e cuocerli per 10/12 minuti in padella con un filo d'olio  prezzemolo tritato e spicchio d'aglio.
Quando cotti, togliere l'aglio e metterli da parte e farli raffreddare.

Tagliare a pezzettini la salsiccia e cuocerla in una padella antiaderente per 10 minuti, poi mettere da parte a far raffreddare.

Sciogliere il lievito in acqua ed aggiungerlo alla farina.
Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare (l'impasto sarà molto appiccicoso).

Trasferire l'impasto in una tortiera col buco da cm 20 e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 35/40 minuti.

Servire caldo.






Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani