Mini quiche alle zucchine di Michela Battani


Ingredienti per 4 pezzi:

Per la pasta brisee

100 g ketomix pan
40 g burro
30 g acqua
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
5 g sale

Sciogliere il lievito in acqua ed aggiunge a tutti gli altri ingredienti.

Impastare il tutto e mettere in frigorifero per 15 minuti.

Stendere l'impasto in 4 stampi da mini tortine da 8 cm di diametro (io ho usato quelli usa e getta).
Ricoprire il fondo ed i bordi con la pasta brisee.

Per il ripieno

200 g zucchine
Olio evo
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 uova
30 g parmigiano grattugiato

Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in una padella per 10/12 minuti con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
Aggiungere il prezzemolo tritato e salarle.

Far raffreddare le zucchine,poi aggiungere le uova ed il parmigiano mescolando il tutto.

Riprendere gli stampi foderati con la pasta brisee e riempirli con questo mix.

Cuocere in forno statico per 20/25 minuti a 180 gradi.

Servire calde.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani