Mini quiche alle zucchine di Michela Battani
Ingredienti per 4 pezzi:
Per la pasta brisee
100 g ketomix pan
40 g burro
30 g acqua
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
5 g sale
Sciogliere il lievito in acqua ed aggiunge a tutti gli altri ingredienti.
Impastare il tutto e mettere in frigorifero per 15 minuti.
Stendere l'impasto in 4 stampi da mini tortine da 8 cm di diametro (io ho usato quelli usa e getta).
Ricoprire il fondo ed i bordi con la pasta brisee.
Per il ripieno
200 g zucchine
Olio evo
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 uova
30 g parmigiano grattugiato
Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in una padella per 10/12 minuti con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
Aggiungere il prezzemolo tritato e salarle.
Far raffreddare le zucchine,poi aggiungere le uova ed il parmigiano mescolando il tutto.
Riprendere gli stampi foderati con la pasta brisee e riempirli con questo mix.
Cuocere in forno statico per 20/25 minuti a 180 gradi.
Servire calde.
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