Keto Pan brioche di Michela Battani



Ingredienti:

300 g ketomix pan (www.dietamedicale.it)
2 uova
50 g eritritolo
70 g burro
7 g lievito di birra
60 g latte di mandorle

Setacciare la farina per eliminare i semi contenuti.

Aggiungere alla farina tutti gli altri ingredienti ed impastare per almeno 20 minuti.

Creare delle palline con l'impasto e disporle in uno stampo da Plumcake precedentemente ricoperto da carta da forno.

Far lievitare una notte intera (o almeno 4/5 ore) nel forno spentoa con la luce accesa.

Terminato il tempo di lievitazione, cuocere in forno statico per 30/35 minuti a 170 gradi.

Far raffreddare e tagliare a fette.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani