"Quadrotti" di latte di Michela Battani


Ingredienti per 12 pezzi:

4 uova
490 g latte di mandorle
1 bacca di vaniglia
120 g burro
70 g eritritolo
150 g farina ketomix pasta
15 gocce di dietetic

Montare i tuorli con l'eritritolo, poi aggiungere la farina, il dietetic ed il burro sciolto e mescolare bene.

Scaldare il latte di mandorle con la bacca di vaniglia tagliata a metà ed aggiungerlo al composto precedente (togliendo la bacca).

Unire infine gli albumi montati a neve e trasferire in una tortiera rettangolare di circa cm 30 x 20.

Cuocere in forno modalità statico a 150 gradi per 80 minuti.

Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere un frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Conservare in frigorifero.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani