"Quadrotti" di latte di Michela Battani


Ingredienti per 12 pezzi:

4 uova
490 g latte di mandorle
1 bacca di vaniglia
120 g burro
70 g eritritolo
150 g farina ketomix pasta
15 gocce di dietetic

Montare i tuorli con l'eritritolo, poi aggiungere la farina, il dietetic ed il burro sciolto e mescolare bene.

Scaldare il latte di mandorle con la bacca di vaniglia tagliata a metà ed aggiungerlo al composto precedente (togliendo la bacca).

Unire infine gli albumi montati a neve e trasferire in una tortiera rettangolare di circa cm 30 x 20.

Cuocere in forno modalità statico a 150 gradi per 80 minuti.

Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere un frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Conservare in frigorifero.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani