"Quadrotti" al latte e cacao di Michela Battani


Ingredienti:

4 uova
490 g latte di mandorle
15 g Cacao Amaro In Polvere
120 g burro
70 g eritritolo
150 g farina ketomix pasta 
15 gocce di dietetic

Montare i tuorli con l'eritritolo, poi aggiungere la farina, il dietetic, ed il burro sciolto e mescolare bene.

Sciogliere il cacao nel latte e aggiungere al composto precedente.

Unire infine gli albumi montati a neve e trasferire in una tortiera rettangolare di circa cm 30 x 20.

Cuocere in forno modalità statico a 150 gradi per 80 minuti.

Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere un frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Conservare in frigorifero.



Commenti

  1. È normale. Che la consiste.nza sia simile ad un. Budino?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La consistenza è molto morbida ma non come un budino. Forse non era abbastanza cotta?

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani