"Quadrotti" al latte e cacao di Michela Battani
Ingredienti:
4 uova
490 g latte di mandorle
15 g Cacao Amaro In Polvere
120 g burro
70 g eritritolo
150 g farina ketomix pasta
15 gocce di dietetic
Montare i tuorli con l'eritritolo, poi aggiungere la farina, il dietetic, ed il burro sciolto e mescolare bene.
Sciogliere il cacao nel latte e aggiungere al composto precedente.
Unire infine gli albumi montati a neve e trasferire in una tortiera rettangolare di circa cm 30 x 20.
Cuocere in forno modalità statico a 150 gradi per 80 minuti.
Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere un frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Conservare in frigorifero.
È normale. Che la consiste.nza sia simile ad un. Budino?
RispondiEliminaLa consistenza è molto morbida ma non come un budino. Forse non era abbastanza cotta?
Elimina