"Quadrotti" al latte e cacao di Michela Battani


Ingredienti:

4 uova
490 g latte di mandorle
15 g Cacao Amaro In Polvere
120 g burro
70 g eritritolo
150 g farina ketomix pasta 
15 gocce di dietetic

Montare i tuorli con l'eritritolo, poi aggiungere la farina, il dietetic, ed il burro sciolto e mescolare bene.

Sciogliere il cacao nel latte e aggiungere al composto precedente.

Unire infine gli albumi montati a neve e trasferire in una tortiera rettangolare di circa cm 30 x 20.

Cuocere in forno modalità statico a 150 gradi per 80 minuti.

Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere un frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Conservare in frigorifero.



Commenti

  1. È normale. Che la consiste.nza sia simile ad un. Budino?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La consistenza è molto morbida ma non come un budino. Forse non era abbastanza cotta?

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani