Keto fette biscottate di Michela Battani


Ingredienti per 10 fette:

300 g ketomix pan (www.dietamedicale.it)
1 uovo
40 g eritritolo
90 g (100 ml) latte di mandorle
1/2 bustina lievito per salati

Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed aggiungerlo agli altri ingredienti.

Impastare il tutto fino a quando non si ottiene un impasto liscio e morbido.

Trasferire in uno stampo da plumcake cm 20x10 e far lievitare per almeno 4 ore (o l'intera notte) nel forno spento ma con la luce accesa.

Finito il tempo di lievitazione, cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.

Far raffreddare il panetto e tagliarlo in 10 fette.

Tostare le fette in forno a 200 gradi per 10 minuti per lato.

Far raffreddare prima di servire.


Commenti

  1. Ciao per lievito per salati intendi lievito secco di birra? O quello istantaneo

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  2. Ciao Michela, ma nel calcolo dei carboidrati vanno considerati solo gli zuccheri? E non i carboidrati totali riportati in etichetta? Grazie 1000!!!

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    1. No, degli zuccheri non devi tenerne conto. Devi conteggiare i carboidrati totali.

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    2. Allora non so fare i conti delle ricette 🥸. Il ketomix ha 8 g di carboidrati per 100 g di prodotto, quindi in 300 g ci sono 24 g di carboidrati. Piú il resto degli ingredienti (l'eritriolo è tutto carboidrati). Da qualche parte sbaglio 🙄 grazie 1000 comunque per tutto!

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    3. Il ketomix pan ha 0,8 h di carboidrati perché il resto sono polioli interamente detraibili. L'eritritolo è un poliolo ed è stato l'unico poliolo detraibile dai carboidrati al 100%, pertanto ha 0 carboidrati.

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