Pane al cavolfiore di Laura Claudia
Ingredienti:
500 gr cavolfiore
100 gr farina mandorle
100 gr parmigiano grattugiato
5 uova
1/2 bustina lievito per salati
aglio
sale rosa
spezie varie
Frullare il cavolfiore e asciugarlo in una padella sul fuoco poi farlo raffreddare.
Unire al cavolfiore e la farina mandorle, lievito, spezie, il parmigiano e le uova sbattute.
Mescolare il tutto e trasferire in uno stampo da Plumcake precedente rivestito da carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi per 30-40 minuti, finché non diventa dorato in superficie.
Come mai così tanti carboidrati? Grazie
RispondiEliminaI carboidrati si riferiscono all'intera ricetta e vanno divisi tra le porzioni che si fanno. Se ad esempio farai 10 fette, ogni fetta avrà solamente 1,7 grammi di carboidrati
EliminaGrazue
RispondiEliminaDi niente, figurati 🙂
Elimina