Biscotti allo yogurt greco di Michela Battani
Ingredienti per 10 biscotti
300 g farina di mandorle (io ho usato la ketomixmandorle di kft)
1 uovo
40 g margarina Kanso (o burro)
120 g yogurt greco
8 g lievito per dolci
Far sciogliere la margarina nel microonde ed unirla agli altri ingredienti all'interno di una planetaria ed impastare il tutto.
Si otterrà un composto molto appiccicoso, pertanto per fare i biscotti io ho usato un porzionatore per gelato creando delle palline e schiacciando la superficie con i polpastrelli leggermente umidi.
Cuocere i biscotti in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare e servire.
Ps se volete, prima di infornare i biscotti, potete decorare con della granella di mandorle.
grazie domani non vedo l'ora di farli pensavo fosse più difficile
RispondiEliminaSono molto semplici da fare 😊
EliminaCiao, I kcal sono su 100gr,mentre il ratio è calcalto sul singolo biscotto? Grqzie
RispondiEliminaCiao, tutti i valori riguardano l'intera ricetta (10 biscotti). Vanno poi divisi per 10 (o per il numero di biscotti che vuoi fare) per avere il valore del singolo biscotto
EliminaCiao quanto zucchero contengono? Nei valori non li trovo
RispondiEliminaCiao, non saprei dirtelo dato che nella dieta chetogenica si considerano i carboidrati totali
Eliminase volessi aggiungere eritritolo o dolcificante quanti grammi dovrei mettere?
RispondiEliminaIo metterei al max 40/50 g di eritritolo o non più di 10/15 gocce di dietetic
Elimina