Biscotti allo yogurt greco di Michela Battani

 


Ingredienti per 10 biscotti 

300 g farina di mandorle (io ho usato la ketomixmandorle di kft)

1 uovo

40 g margarina Kanso (o burro)

120 g yogurt greco 

8 g lievito per dolci


Far sciogliere la margarina nel microonde ed unirla agli altri ingredienti all'interno di una planetaria ed impastare il tutto.

Si otterrà un composto molto appiccicoso, pertanto per fare i biscotti io ho usato un porzionatore per gelato creando delle palline e schiacciando la superficie con i polpastrelli leggermente umidi.

Cuocere i biscotti in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare e servire.

Ps se volete, prima di infornare i biscotti, potete decorare con della granella di mandorle.




Commenti

  1. grazie domani non vedo l'ora di farli pensavo fosse più difficile

    RispondiElimina
  2. Ciao, I kcal sono su 100gr,mentre il ratio è calcalto sul singolo biscotto? Grqzie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, tutti i valori riguardano l'intera ricetta (10 biscotti). Vanno poi divisi per 10 (o per il numero di biscotti che vuoi fare) per avere il valore del singolo biscotto

      Elimina
  3. Ciao quanto zucchero contengono? Nei valori non li trovo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, non saprei dirtelo dato che nella dieta chetogenica si considerano i carboidrati totali

      Elimina
  4. se volessi aggiungere eritritolo o dolcificante quanti grammi dovrei mettere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io metterei al max 40/50 g di eritritolo o non più di 10/15 gocce di dietetic

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani