Frittata agli spinaci di Michela Battani

 


Ingredienti per una frittata da cm20 di diametro:


200 g spinaci surgelati 

20 g burro 

1 spicchio aglio

2 uova

40 g parmigiano grattugiato 

Sale, pepe

Noce moscata qb


Far Sbollentare per 7/8 minuti gli spinaci surgelati in una pentola con acqua salata.

Scolarli, strizzarli dall'acqua in eccesso e sminuzzarli con un coltello.

In una padella antiaderente, far sciogliere il burro, aggiungere lo spicchio d'aglio e gli spinaci.

Far soffriggere gli spinaci per 3/4 minuti.

Con una forchetta sbattere le uova ed aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Mettere un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Trasferire in una padella bassa da cm 20 di diametro e cuocere in forno statico a 200 gradi per 25/30 minuti.

Servire calda o fredda.



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