Tagliatelle al sugo di avocado di Michela Battani

 


Ingredienti per 2 persone

Per la pasta 

con KETOMIX PASTA (acquistabile sul sito https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)

Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html


Con preparato low carb SPIGA (acquistabile sul sito https://spigahome.it/prodotto/low-carb-preparato-pane/)

Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html


Con farina KETOFLUOR (acquistabile sul sito https://medi-diet.it/)

Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html


Per il sugo

80 g avocado 

20 g noci

10 g olio evo

50 g panna da cucina

20 g parmigiano grattugiato 

30 g pancetta a cubetti 

Sale, pepe


In un bicchiere alto, mettere tutti gli ingredienti (escluse la pancetta) e frullarli con un frullatore ad immersione finché non otterrete un composto cremoso (nel caso fosse troppo denso, aggiungere un goccio di acqua fredda).

In una padella antiaderente far cuocere la pancetta fino a renderla croccante.

Spegnere il fuoco, aggiungere la crema all'avocado precedentemente preparata ed un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e mantecarla con il sugo.

Servire calda

VALORI NUTRIZIONALI SOLO DEL SUGO ALL'AVOCADO






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