Tagliatelle al sugo di avocado di Michela Battani
Ingredienti per 2 persone
Per la pasta
con KETOMIX PASTA (acquistabile sul sito https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
Con preparato low carb SPIGA (acquistabile sul sito https://spigahome.it/prodotto/low-carb-preparato-pane/)
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html
Con farina KETOFLUOR (acquistabile sul sito https://medi-diet.it/)
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html
Per il sugo
80 g avocado
20 g noci
10 g olio evo
50 g panna da cucina
20 g parmigiano grattugiato
30 g pancetta a cubetti
Sale, pepe
In un bicchiere alto, mettere tutti gli ingredienti (escluse la pancetta) e frullarli con un frullatore ad immersione finché non otterrete un composto cremoso (nel caso fosse troppo denso, aggiungere un goccio di acqua fredda).
In una padella antiaderente far cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Spegnere il fuoco, aggiungere la crema all'avocado precedentemente preparata ed un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e mantecarla con il sugo.
Servire calda
VALORI NUTRIZIONALI SOLO DEL SUGO ALL'AVOCADO
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