Tagliatelle allo zafferano di Michele Battani
Ingredienti per 2 persone:
100 g pasta fatta in casa low carb
CON FARINA KETOMIX PASTA (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)
Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
CON FARINA SPIGA (https://spigahome.it/)
Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html
CON FARINA KETOFLUOR (https://medi-diet.it/)
Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html
Per il sugo
100 gr panna da cucina
1 bustina zafferano
30 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
In una padella antiaderente, far scaldare la panna, aggiungere il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Sciogliere lo zafferano in un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta ed aggiungerla al resto dei ingredienti mescolando il tutto.
Scolare la pasta e mantecarla nel sugo.
Servire caldo.
VALORI NUTRIZIONALI SOLO DEL SUGO
Commenti
Posta un commento