Tagliatelle allo zafferano di Michele Battani

 


Ingredienti per 2 persone:

100 g pasta fatta in casa low carb


CON FARINA KETOMIX PASTA (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)

Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html


CON FARINA SPIGA (https://spigahome.it/)

Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html


CON FARINA KETOFLUOR (https://medi-diet.it/)

Ricetta https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html


Per il sugo

100 gr panna da cucina 

1 bustina zafferano 

30 g parmigiano grattugiato 

Sale, pepe


In una padella antiaderente, far scaldare la panna, aggiungere il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Sciogliere lo zafferano in un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta ed aggiungerla al resto dei ingredienti mescolando il tutto.

Scolare la pasta e mantecarla nel sugo.

Servire caldo.


VALORI NUTRIZIONALI SOLO DEL SUGO



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani