Avocado toast di Michela Battani
Ingredienti
2 fette di pane low carb con farina Spiga (ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pane-con-farinaspiga-di-michela-battani.html)
30 g maionese all'avocado (ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/maionese-allavocado-c9n-olio-mct-di.html)
2 uova
Far tostare per qualche minuto in forno il pane e far raffreddare.
Spalmare la maionese di avocado sulle fette di pane e mettere da parte.
Prendere due ciotoline e ricoprirle al loro interno con della pellicola per alimenti, rompere le uova al suo interno e mettere un pizzico di sale e pepe.
Chiudere su se stessa la pellicola creando un sacchettino, immergere i due sacchettini in acqua bollente e cuocere per almeno 3 minuti.
Io le ho cotte così
Togliere le uova dalla pellicola ed adagiarle sulle fette di pane e maionese precedentemente preparate.
Commenti
Posta un commento