Avocado toast di Michela Battani

 


Ingredienti 

2 fette di pane low carb con farina Spiga (ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pane-con-farinaspiga-di-michela-battani.html)

30 g maionese all'avocado (ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/maionese-allavocado-c9n-olio-mct-di.html)

2 uova


Far tostare per qualche minuto in forno il pane e far raffreddare.

Spalmare la maionese di avocado sulle fette di pane e mettere da parte.

Prendere due ciotoline e ricoprirle al loro interno con della pellicola per alimenti, rompere le uova al suo interno e mettere un pizzico di sale e pepe.

Chiudere su se stessa la pellicola creando un sacchettino, immergere i due sacchettini in acqua bollente e cuocere per almeno 3 minuti.

Io le ho cotte così 


Togliere le uova dalla pellicola ed adagiarle sulle fette di pane e maionese precedentemente preparate.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani