Panini al latte con #ketomixpan di Michela Battani

 


Ingredienti per 7 panini

400 g ketomix pan (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop)

5 g sale fino

1 bustina lievito di birra secco

200 g latte intero

30 g margarina Kanso o burro 

1 tuorlo (per spennellare)


Sciogliere la margarina nel microonde ed unirla a tutti i altri ingredienti (escluso il tuorlo).

Impastare con un'impastatrice per almeno quindici minuti.

Dividere l'impasto in 7 pezzi e creare i panini.

Far lievitare i panini per 3 ore in forno spento ma con la luce accesa.

Terminato il tempo di lievitazione, spennellare la superficie dei panini con il tuorlo e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.

Sfornare e far raffreddare prima di servire.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani