Crostata alle fragole di Michela Battani
Ingredienti per una torta da cm 20 di diametro
PER LA FROLLA
Ricetta qui
https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/pasta-frolla-di-michela-battani.html
PER LA CREMA ALLE FRAGOLE
80 g fragole
20 g eritritolo
200 g panna da montare
1 tuorlo
1 foglio di colla di pesce
Tagliare le fragole a pezzettini e frullarle in un frullatore insieme all'eritritolo.
Trasferire le fragole frullate in un padellino e portare ad ebollizione.
Unire la panna da montare ed il tuorlo e scaldare un paio di minuti a fuoco medio mescolando.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua fredda.
Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Passate le due ore, trasferire la crema nella base di pasta frolla e decorare con un paio di fragole.
Conservare in frigorifero.
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