Crostata alle fragole di Michela Battani

 


Ingredienti per una torta da cm 20 di diametro 

PER LA FROLLA

Ricetta qui 

https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/pasta-frolla-di-michela-battani.html


PER LA CREMA ALLE FRAGOLE

80 g fragole

20 g eritritolo 

200 g panna da montare 

1 tuorlo

1 foglio di colla di pesce


Tagliare le fragole a pezzettini e frullarle in un frullatore insieme all'eritritolo.

Trasferire le fragole frullate in un padellino e portare ad ebollizione.

Unire la panna da montare ed il tuorlo e scaldare un paio di minuti a fuoco medio mescolando.

Togliere dal fuoco ed aggiungere il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua fredda.

Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Passate le due ore, trasferire la crema nella base di pasta frolla e decorare con un paio di fragole.

Conservare in frigorifero.



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