Torta salata ai funghi di Michela Battani
Ingredienti per una torta di circa 25x25 cm
PER LA PASTA MATTA CON #KETOMIXPIZZAEPANE
ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html
Stendere la pasta creando un quadrato di circa 30x30 cm e trasferirlo in una teglia ricoperta da carta da forno.
PER IL RIPIENO
130 funghi porcini
100 g panna da cucina
30 g speck a fette
Prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
Olio evo
Sale, pepe
Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a pezzettini.
In una padella antiaderente fare soffriggere lo spicchio d'aglio in un filo di olio evo.
Aggiungere i funghi, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti.
A fine cottura, aggiungere del prezzemolo tritato.
In una ciotola, mescolare i funghi, la panna da cucina, lo speck tagliato a striscioline ed un pizzico di sale e pepe.
Riempire con il ripieno, la pasta matta precedentemente preparata.
Richiudere all'interno i bordi di pasta in eccesso e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Servire calda.
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