Torta salata ai funghi di Michela Battani

 


Ingredienti per una torta di circa 25x25 cm

PER LA PASTA MATTA CON #KETOMIXPIZZAEPANE 

ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html

Stendere la pasta creando un quadrato di circa 30x30 cm e trasferirlo in una teglia ricoperta da carta da forno.

PER IL RIPIENO

130 funghi porcini

100 g panna da cucina 

30 g speck a fette

Prezzemolo tritato

1 spicchio aglio

Olio evo

Sale, pepe


Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a pezzettini.

In una padella antiaderente fare soffriggere lo spicchio d'aglio in un filo di olio evo.

Aggiungere i funghi, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti.

A fine cottura, aggiungere del prezzemolo tritato.

In una ciotola, mescolare i funghi, la panna da cucina, lo speck tagliato a striscioline ed un pizzico di sale e pepe.

Riempire con il ripieno, la pasta matta precedentemente preparata.

Richiudere all'interno i bordi di pasta in eccesso e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Servire calda.



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