Tagliatelle low carb alla crema di parmigiano di Michela Battani
Ingredienti per due persone:
PER LA PASTA
100 g pasta low carb Spiga (https://spigahome.it/)
Oppure potete fare la pasta fatta in casa con le farine low carb
KETOMIX PASTA
https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
FARINA KETOFLUOR
https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html
FARINA SPIGA
https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html
PER LA CREMA AL PARMIGIANO:
100 g parmigiano grattugiato
20 g margarina Kanso MCT
50 g latte di mandorle
20 g farina ketomix pasta
Pepe
30 g prosciutto crudo
In una padella far sciogliere a fuoco lento la margarina ed aggiungere la farina mescolando il tutto.
Unire il latte di mandorle, il parmigiano ed un pizzico di pepe e cuocere finché non si crea un composto cremoso.
Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in una padella molto calda finché non diventa croccante.
Scolare la pasta ed unirla alla crema di parmigiano.
Decorare con il prosciutto crudo.
VALORI NUTRIZIONALI CREMA DI PARMIGIANO
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