Tagliatelle low carb alla crema di parmigiano di Michela Battani

 


Ingredienti per due persone:

PER LA PASTA

100 g pasta low carb Spiga (https://spigahome.it/)

Oppure potete fare la pasta fatta in casa con le farine low carb

KETOMIX PASTA 

https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html

FARINA KETOFLUOR

https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html

FARINA SPIGA

https://chetochefmiky.blogspot.com/2020/10/pasta-fatta-in-casa-con-farinaspiga-di.html

PER LA CREMA AL PARMIGIANO:

100 g parmigiano grattugiato 

20 g margarina Kanso MCT

50 g latte di mandorle 

20 g farina ketomix pasta 

Pepe

30 g prosciutto crudo

In una padella far sciogliere a fuoco lento la margarina ed aggiungere la farina mescolando il tutto.

Unire il latte di mandorle, il parmigiano ed un pizzico di pepe e cuocere finché non si crea un composto cremoso.

Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in una padella molto calda finché non diventa croccante.

Scolare la pasta ed unirla alla crema di parmigiano.

Decorare con il prosciutto crudo.


VALORI NUTRIZIONALI CREMA DI PARMIGIANO 



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