Calamarata di Michela Battani
Ingredienti per 2 persone:
Per la pasta http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html
Stendere la pasta e tagliarla a forma di rettangolo (tipo lasagne).
Chiudere il rettangolo di pasta a forma di tubo e tagliare a pezzettini più piccoli.
Per il sugo:
250 g di calamari
150 g polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
Olio evo
Sale
Prezzemolo tritato
Pulire e lavare i calamari e tagliarli a rondelle.
Far soffriggere l'aglio ed il peperoncino in una padella con un filo d'olio evo.
Togliere l'aglio ed il peperoncino ed aggiungere i calamari.
Cuocere il pesce per 10 minuti ed aggiungere la polpa di pomodoro.
Salare e continuare la cottura per altri 10/12 minuti.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ed aggiungerla al sugo.
Impastare e Cospargere con del prezzemolo tritato.
Video tutorial pasta
https://youtu.be/Uy_03e9QlWE
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