Cheto Rose del deserto di Michela Battani


Ingredienti per 12 biscotti:

200 g mandorle pelate
1 uovo
40 g eritritolo
70 g burro
1 bustina di lievito
50 g mandorle affettate
Proteine ketoneural al fior di latte (www.medi-diet.it )

Tritare molto finemente con un mixer le mandorle.

Montare il burro ammorbidito (non sciolto!) con l'eritritolo.
Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare.
Unire la farina di mandorle ed il lievito.

Formare delle palline con l'impasto e passarle nelle mandorle affettate.

Tenere in frigorifero per 30 minuti.

Successivamente cuocere in forno statico a 170 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare e spolverizzare i biscotti con le proteine al fior di latte.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani