Mini cake al burro di arachidi di Michela Battani
Ingredienti per 2 tortine
Per il pane di Spagna:
https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/pan-di-spagna-di-michela-battani.html
Aggiungere 2 cucchiaini di cacao amaro all'impasto.
Tagliare con un coppa pasta 4 dischi di pan di Spagna.
Per la mousse al burro di arachidi:
100 ml panna da montare
60 g burro di arachidi
100 g Philadelphia
5 gocce tic
Montare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.
Spalmare la mousse su un disco di pan di Spagna e coprire con un secondo disco.
Ricoprire l'intera tortina con la mousse e mettere in frigorifero per 1 ora.
Per la ganache al cioccolato:
100 ml panna da montare
40 g cioccolato 90 %
Scaldare la panna in una padella ed aggiungere il cioccolato.
Continuare a Mescolare finché la ganache non diventi piuttosto densa.
Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente.
Cospargere la superficie delle tortine con la ganache facendola colare ai lati.
Tenere in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
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