Mini cake al burro di arachidi di Michela Battani



Ingredienti per 2 tortine

Per il pane di Spagna:

https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/05/pan-di-spagna-di-michela-battani.html

Aggiungere 2 cucchiaini di cacao amaro all'impasto.

Tagliare con un coppa pasta 4 dischi di pan di Spagna.

Per la mousse al burro di arachidi:

100 ml panna da montare
60 g burro di arachidi
100 g Philadelphia
5 gocce tic

Montare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche.

Spalmare la mousse su un disco di pan di Spagna e coprire con un secondo disco.

Ricoprire l'intera tortina con la mousse e mettere in frigorifero per 1 ora.

Per la ganache al cioccolato:

100 ml panna da montare
40 g cioccolato 90 %

Scaldare la panna in una padella ed aggiungere il cioccolato.

Continuare a Mescolare finché la ganache non diventi piuttosto densa.

Togliere dal fuoco e far raffreddare a temperatura ambiente.

Cospargere la superficie delle tortine con la ganache facendola colare ai lati.

Tenere in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.



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