Gnocchi di pane e spinaci di Michela Battani


Ingredienti per 4 persone:

180 g pane raffermo (ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pane-low-carb-di-michela-battani.html)
150 ml latte di mandorle
250 g spinaci surgelati
40 g parmigiano grattugiato
50 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
1 uovo
Sale, pepe

Tagliare a pezzettini il pane e lasciarlo ammorbidire nel latte di mandorle.

Nel frattempo far scottare in acqua bollente salata gli spinaci.
Scolarli e "strizzarli" dall'acqua in eccesso.

In un mixer tritarr gli spinaci e il pane ammorbidito.
Aggiungere l'uovo, farina, parmigiano, sale e pepe ed impastare.

Creare dei cilindri con l'impasto e tagliare a pezzettini creando gli gnocchi.
Infarinare gli gnocchi con un po' di farina ketofluor.

Far bollire dell'acqua con un po' di sale e cuocere gli gnocchi.
Non appena vengono a galla, scolarli e condirli a piacimento.

Io li ho conditi col burro fuso e parmigiano.

VALORI SOLO DEGLI GNOCCHI SENZA CONDIMENTO


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