Torta di pane salata di Michela Battani



Ingredienti:

100 g pane (ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/04/pane-low-carb-di-michela-battani.html)
150 ml latte di mandorle
50 g parmigiano grattugiato
80 g pancetta affumicata
3 uova
Sale, pepe

Tagliare a pezzettini il pane e metterlo in ammollo nel latte.

Aggiungere il parmigiano grattugiato l, le uova, sale, pepe e pancetta a cubetti o striscioline.

Mescolare il tutto e mettere in una pirofila rivestita di carta da forno della misura di 25 cm x 18 cm.

Cuocere in forno statico per 35/40 minuti a 180 gradi.

Servire caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani