Cheto fetta al latte di Michela Battani


Ingredienti per 12 pezzi

Per la crema di latte: ricetta qui http://chetochefmiky.blogspot.it/2017/12/crema-di-latte-di-michela-battani.html

Per la base:

250 g mandorle pelate
3 uova
40 g eritritolo (www.medi-diet.it )
60 g burro
1 bustina lievito per dolci
2 cucchiaini cacao amaro

Tritare molto finemente le mandorle con un mixer.

Montare le uova con l'eritritolo ed il cacao, poi aggiungere il burro fatto precedentemente sciogliere.

Unire le mandorle tritate ed il lievito.

Mettere il composto ottenuto in una tortiera rettangolare 25 x 20 cm è cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Sfornare e fare raffreddare.

Tagliare la torta in 12 rettangoli più piccoli.

Tagliare ogni rettangolo di torta a metà, Spalmare su di un lato la crema di latte e ricoprire con l'altra metà.

Conservare i frigorifero.


Commenti

  1. Questa ricetta è molto interessante!
    Quanta crema di latte è necessaria?
    Grazie

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani