Tortina mandorle e limone di Michela Battani


Ingredienti per 4 tortine:

250 g mandorle pelate
3 uova
40 g eritritolo (www.medi-diet.it )
60 g burro
1 bustina lievito per dolci
Succo di 1 limone
Proteine ketoneural al fior di latte (www.medi-diet.it )

Tritare molto finemente le mandorle con un mixer.

Montare le uova con l'eritritolo ed aggiungere il burro fatto precedentemente sciogliere.

Unire il succo di un limone, lievito e farina di mandorle.

Dividere nei 4 stampini del diametro di 10 cm e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare, togliere dagli stampini e spolverizzare con proteine al fior di latte.



Video tutorial
https://youtu.be/JnwOgWv-CTw

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani