Ciambelline zucca e mandorle di Alessandra Camerini
Ingredienti per 16 pezzi:
125 g zucca gialla
50 g latte intero (oppure latte vegetale)
2 uova
55 g Olio di semi di girasole
100 g eritritolo
10 gocce di dietetic
240 g mandorle
8 g lievito per dolci
Frullare zucca insieme al latte e l'olio.
Montare 2 tuorli con eritritolo ed Unire i 2 composti.
Aggiungere mandorle tritate a farina, qualche gocce di dietic, lievito e infine i 2 albumi montati a neve.
Dividere il composto in 16 stampi in silicone da ciambellina.
Infornare a 170 gradi per circa 40 minuti.
Ps. Per aumentare ratio usare panna anziché latte
se uso il bicarbonato invece del lievito va bene comunque?
RispondiEliminaCredo che tu non riesca ad ottenere lo stesso risultato. Molto meglio il lievito
Eliminasi può usare il burro chiarificato anzichè l'olio di semi ?
RispondiEliminaSì, senza problemi
EliminaMandorle unite a farina? Metà mandorle tritate e metà farina di..mandorle?
RispondiEliminaNo, tutta farina di mandorle
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