Biscotti al caffè di Michela Battani


Ingredienti per 12 pezzi:

200 g mandorle
40 g eritritolo
2 albumi
1 tazzina caffè espresso
Tic

Frullare grossolanamente le mandorle con un mixer.

Aggiungere gli altri ingredienti e Mescolare.

Il caffè può essere dolcificato con qualche goccia di tic a piacimento.

Su una placca rivestita da carta da forno, creare delle palline con l'impasto e Schiacciarle per dar loro la forma di biscotti.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Commenti

  1. Ciao, i valori nutrizionali elencati si riferiscono a tutto il prodotto? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sì sono per l'intera ricetta poi da dividere per il numero di porzioni

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani