Cheesecake salata alle zucchine
Ingredienti per 6 pezzi:
Per la base:
150 g arachidi salate
40 g burro
Tritare grossolanamente le arachidi con un mixer ed aggiungere il burro precedentemente fuso nel microonde.
Posizionare dei coppa pasta alti 5,5 cm e del diametro di cm 7,5 su di un piatto rivestito da carta da forno e creare con il composto precedentemente delle basi premendo bene sul fondo.
Tenere un frigorifero per 15/20 minuti per far indurire il tutto.
Per la crema:
200 g zucchine
200 g ricotta
50 g yogurt greco
Sale e pepe
Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle su di una griglia ben calda per alcuni minuti.
Salare e tagliarle in pezzetti molto piccoli.
Aggiungere alle zucchine lo yogurt greco e la ricotta mescolando il tutto.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Prendere i coppa pasta con le basi di arachidi dal frigorifero e riempirli con la cura appena ottenuta.
Lasciare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
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