Torta bigusto cocco cioccolato di Michela Battani
Ingredienti:
200 g mandorle pelate
40 g eritritolo
3 uova
1 bustina lievito per dolci
70 g burro
3 cucchiaini cacao amaro
150 g cocco rapé
100 g burro
Ingredienti per ganache al cioccolato:
100 g cioccolato 90%
50 ml panna da montare
Frullare le mandorle finemente con un mixer.
Montare le uova con l'eritritolo e successivamente aggiungere il burro fuso.
Unire le mandorle tritate, il cacao ed il lievito.
Mettere in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno statico per 30 minuti a 180 gradi.
Sciogliere i 100 g di burro nel microonde ed aggiungerli al cocco rapé.
Mescolare il tutto e mettere il composto ottenuto sopra la torta precedentemente cotta schiacciando bene il tutto.
Cuocere in forno per 10 minuti a 200 gradi.
Far raffreddare e intanto preparare la ganache facendo scaldare la panna con il cioccolato.
Mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
Ricoprire la torta con la ganache al cioccolato e mettere in frigorifero a far raffreddare.
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