Calzone ai funghi di Michela Battani


Ingredienti:

100 g farina ketofluor (www.medi-diet.it )
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino lievito schar
90 ml acqua tiepida
40 g funghi
50 g polpa di pomodoro
50 g mozzarella
Origano
Sale
Olio evo
Aglio

Sciogliere il lievito in acqua ed aggiungere alla farina e l'olio.
Impastare e stendere l'impasto a forma circolare.
Farina lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.

Mescolare alla polpa un pizzico di sale e l'origano.

Far cuocere i funghi surgelati per 20 minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio evo ed uno spicchio d'aglio.

Finito il tempo di lievitazione, prendere la pasta e farcirla per metà con la polpa di pomodoro, i funghi e la mozzarella tagliata a dadini.

Chiudere il disco di pasta creando una mezza luna premendo sui bordi per chiuderli bene.

Cuocere in forno ventilato  per 25/30 minuti minuti a 170 gradi.

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