Torta allo yogurt greco di Michela Battani



Ingredienti:

500 g yogurt greco
40 g eritritolo
5 uova
80 g farina keto pancake (www.puntobenesseresrl.it )
10 gocce tic

Per la marmellata di lamponi:

120 g lamponi
1 cucchiaio eritritolo
5 gocce tic
Goccio d'acqua
2 fogli di colla di pesce

Montare i tuorli con l'eritritolo poi aggiungere lo yogurt, la farina ed il tic.

Montare gli albumi a neve ed unirli delicatamente al composto precedente.

Mettere in una tortiera da 20 cm e cuocere per un'ora in forno statico a 170 gradi.

Lasciare raffreddare la torta nel forno con lo sportello semi aperto.

In un padellino mettete i lamponi, l'eritritolo ed un goccio d'acqua e cuocere a fuoco medio finché la frutta non si ammorbidisce.

Togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con un a forchetta.

Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua.

Lasciar leggermente raffreddare.

Cospargere la superficie della torta con la marmellata ottenuta è tenere in frigorifero per almeno un'ora.

Conservare la torta in frigorifero.




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