Torta allo yogurt greco di Michela Battani
Ingredienti:
500 g yogurt greco
40 g eritritolo
5 uova
80 g farina keto pancake (www.puntobenesseresrl.it )
10 gocce tic
Per la marmellata di lamponi:
120 g lamponi
1 cucchiaio eritritolo
5 gocce tic
Goccio d'acqua
2 fogli di colla di pesce
Montare i tuorli con l'eritritolo poi aggiungere lo yogurt, la farina ed il tic.
Montare gli albumi a neve ed unirli delicatamente al composto precedente.
Mettere in una tortiera da 20 cm e cuocere per un'ora in forno statico a 170 gradi.
Lasciare raffreddare la torta nel forno con lo sportello semi aperto.
In un padellino mettete i lamponi, l'eritritolo ed un goccio d'acqua e cuocere a fuoco medio finché la frutta non si ammorbidisce.
Togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con un a forchetta.
Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua.
Lasciar leggermente raffreddare.
Cospargere la superficie della torta con la marmellata ottenuta è tenere in frigorifero per almeno un'ora.
Conservare la torta in frigorifero.
I valori nutrizionali si riferiscono a tutta la torta?
RispondiEliminaSì
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