Torta allo yogurt greco di Michela Battani



Ingredienti:

500 g yogurt greco
40 g eritritolo
5 uova
80 g farina keto pancake (www.puntobenesseresrl.it )
10 gocce tic

Per la marmellata di lamponi:

120 g lamponi
1 cucchiaio eritritolo
5 gocce tic
Goccio d'acqua
2 fogli di colla di pesce

Montare i tuorli con l'eritritolo poi aggiungere lo yogurt, la farina ed il tic.

Montare gli albumi a neve ed unirli delicatamente al composto precedente.

Mettere in una tortiera da 20 cm e cuocere per un'ora in forno statico a 170 gradi.

Lasciare raffreddare la torta nel forno con lo sportello semi aperto.

In un padellino mettete i lamponi, l'eritritolo ed un goccio d'acqua e cuocere a fuoco medio finché la frutta non si ammorbidisce.

Togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con un a forchetta.

Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua.

Lasciar leggermente raffreddare.

Cospargere la superficie della torta con la marmellata ottenuta è tenere in frigorifero per almeno un'ora.

Conservare la torta in frigorifero.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani