Cannoncino alla panna di Michela Battani


Ingredienti per 6 pezzi:

Per la sfoglia:

200 g pizzottella
50 g Philadelphia
1 uovo
30 g eritritolo
90 g mandorle pelate

Per la crema:

200 ml panna da montare
30 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce tic

Frullare molto finemente le mandorle e mettere da parte.

Sciogliere la pizzottella e la Philadelphia nel microonde.
Aggiungere l'eritritolo e l'uovo leggermente sbattuto.
Mescolare energicamente ed unire la farina di mandorle.

Stendere l'impasto tra due figli di carta da forno a forma rettangolare.

Tagliare delle strisce di impasto ed arrotolarle su dei coni in acciaio per i cannoncini precedentemente imburrati.

Cuocere i cannoncini in forno a 200 gradi per 12/15 minuti.

Lasciare raffreddare.

Montare la panna dolcificata con il tic ed aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini.

Con una sac a poche riempire i cannoncini.

Conservare in frigorifero.


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