Cestini di pane di Michela Battani
Ingredienti per 4 cestini:
4 fette di pane bauletto low carb (io ho usato quello di Spiga https://spigahome.it/prodotti/)
150 g zucchine
2 uova
30 g parmigiano grattugiato
20 g olio evo
1 spicchio aglio
Sale e pepe
Con un mattarello appiattire le fette di pane.
Ricoprire 4 stampi da muffin con le fette di pane e far tostare in forno statico a 200 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo, lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Cuocerle in una padella per 10/15 minuti con olio evo e lo picchio d'aglio.
Far raffreddare.
Sbattere le due uova, mettere un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato ed aggiungere le zucchine.
Riempire i cestini di pane tostati (lasciateli negli stampi da muffin) con il composto di zucchine e mettere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti.
Servire i cestini ancora caldi.
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