Cestini di pane di Michela Battani

 


Ingredienti per 4 cestini:

4 fette di pane bauletto low carb (io ho usato quello di Spiga https://spigahome.it/prodotti/)

150 g zucchine 

2 uova

30 g parmigiano grattugiato 

20 g olio evo 

1 spicchio aglio

Sale e pepe 


Con un mattarello appiattire le fette di pane.

Ricoprire 4 stampi da muffin con le fette di pane e far tostare in forno statico a 200 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo, lavare e tagliare le zucchine a rondelle.

Cuocerle in una padella per 10/15 minuti con olio evo e lo picchio d'aglio. 

Far raffreddare.

Sbattere le due uova, mettere un pizzico di sale e pepe,  il parmigiano grattugiato ed aggiungere le zucchine.

Riempire i cestini di pane tostati (lasciateli negli stampi da muffin) con il composto di zucchine e mettere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti.

Servire i cestini ancora caldi.

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