Mini cake alla crema pasticcera di Michela Battani

 





 Ingredienti per 2 tortine

Per la torta con #ketomixtorte 

Dimezzare le dosi degli ingredienti e cuocere l'impasto per 20 minuti a 160 gradi su una teglia rettangolare.

Per la torta con farina di mandorle 
ricetta qui

Dimezzare le dosi degli ingredienti e cuocere l'impasto su una teglia rettangolare 


Per la crema

Ricetta qui

Diminuire a 200 ml di panna e due tuorli.
Invariati gli altri ingredienti e la procedura.

Assemblaggio delle tortine

Quando la torta è pronta, farla raffreddare e tagliare 4 cerchi dal diametro di cm 7 con l'aiuto di un coppapasta.

Spalmare metà quantità di crema su due cerchi di torta e ricoprire con gli altri due.
Ricoprire entrambe le tortine con la restante crema spalmandola sopra e sui lati.

Sbriciolare i ritagli della torta e cospargere le briciole sui lati delle tortine.

Tagliare a pezzettini 5 g di cioccolato fondente al 90% e decorare la parte sopra delle mini cake.

Conservare in frigorifero.


VALORI NUTRIZIONALI CON KETOMIXTORTE








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