Mini cake alla crema pasticcera di Michela Battani
Ingredienti per 2 tortine
Per la torta con #ketomixtorte
Dimezzare le dosi degli ingredienti e cuocere l'impasto per 20 minuti a 160 gradi su una teglia rettangolare.
Per la torta con farina di mandorle
ricetta qui
Dimezzare le dosi degli ingredienti e cuocere l'impasto su una teglia rettangolare
Per la crema
Ricetta qui
Diminuire a 200 ml di panna e due tuorli.
Invariati gli altri ingredienti e la procedura.
Assemblaggio delle tortine
Quando la torta è pronta, farla raffreddare e tagliare 4 cerchi dal diametro di cm 7 con l'aiuto di un coppapasta.
Spalmare metà quantità di crema su due cerchi di torta e ricoprire con gli altri due.
Ricoprire entrambe le tortine con la restante crema spalmandola sopra e sui lati.
Sbriciolare i ritagli della torta e cospargere le briciole sui lati delle tortine.
Tagliare a pezzettini 5 g di cioccolato fondente al 90% e decorare la parte sopra delle mini cake.
Conservare in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI CON KETOMIXTORTE
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